Долой её

Солнце Моё
скажи
вот любишь ты меня
и повторяешь каждый раз мне это
а ведь измена с ревностью - родня
они лишают разума и света
я как жена
все все могу понять
но почему любовницу
все ж
ты
её
понять все время хочешь
со мною ясно что-ли всё
поэтому ты с ней
все время лясы точишь

она уж перешла границы все
и шлет и шлет
тебе любовные намеки
приветы с знаком удалить
когда-нибудь наступят сроки
чтоб бабу ту
навеки
слить

и вновь покой в семью вернуть
чтоб радостно тебя любить
чтоб раскрывал мою ты суть
в одной ладье по речке плыть

меня нежнее не найти
искристей
вдохновенней
я редкая роса в пути
со мною мир
красив
блаженней

от тебя
родной
зависит всё
как повернешь ты
колесо фортуны
мой рупор голосит
ДОЛОЙ её
ту тьму
что вносит беды в гуны