***

Наталья Сологуб
Боль пронзает душу, острием в виски.
Все же не понять мне ноющей тоски.
Будущее ранит, прошлого не жаль.
Что же будет с нами? Боже, как мне жаль.
Что жаль - не знаю,
              что болит - стерплю,
Ты не мучай душу, больше - не могу.