Серость

Олеся Михайловна
Тёмные образы, хмурые лица -
В сером дожде утопает столица.
Мокрые люди, вдыхая печаль,
Робко шагают в унылую даль...

Парки без листьев и жалкие птицы.
Блёклые дни - скучной жизни страницы.
Серые давят на мозг облака...
И лишь трава зеленеет слегка!

21.11.2012