Дотянуться до небес

Дмитрий Абакумов 3
Заработала натурой
Одна дама на "Порше"
И квартиру в "Мoskow-city"
На тридцатом этаже...

На заводах не трудилась,
За прилавком не стояла,
А за евро, да за баксы
Своим телом торговала.

Началось все в прошлом веке,
Под раскол эСэСэСэРа,
Глубоко в периферии
Родилась девчонка Лера.

Папа дочкою гордился,
И не раз в котельной местной,
Он под пьяный звон бокалов,
Заводил по новой песню:

Лерка, мол, его опора,
Девкой будет-хоть куда!
Ну,а то,что род их бл@дский,
Он умалчивал тогда.

Бабка тещу нагуляла,
Жинка тоже без отца.
Мама Леры - тётя Поля
Жить не может без "конца"...

...Годы шли, а с ними Лера
Стала местною звездой,
С той поры, как в пятом классе,
Торг устроила п@здой.

Не за деньги,-что вы, что вы:
Сникерс, Марс и Чупа-чупс.
Для бандитских 90-х
У неё был тонкий вкус:

За флакон духов - минетик,
Тушь с помадой - в жопу даст,
А за тряпки с модным лэйблом-
Душу Дьяволу продаст...

Стало тесно ей в деревне:
Сплетни, шум, молва людская
Навели на размышленье,
Что в столице жизнь иная,

Там огромный мегаполис,
Не чета их Сельсовету.
Там еб@ться за валюту
Можно. А не за конфету.

Ну на том и порешила,
Шмотки в сумку собрала,
По пути на остановку
Ваньке Злобину дала.

Петьке с Колькой отсо@ла,
Безвозмездно - просто так.
По дороге всем давала-
Уезжает,- как ни как.

Что сказать, столичной штучкой
Лерка стала на ура.
На работу шла под вечер
И трудилась до утра.

Знала разные приемы,
Изучила сотни поз,
И однажды с вечеринки
Олигарх её увез.

Отыскав на толстом теле
Эрогенный пятачок,
Подсадила бизнесмена
Девочка на свой крючок.

Стой поры к её персоне
В СМИ особый интерес.
В переносном смысле Лера-
"Дотянулась до небес!"