В поисках музы...

Неоновый
Трилогия "В поисках музы"....Часть первая...

Пишу стихи на окнах лондонских отелей,
Туманом сизым, что внушает пустоту.
И листопад заправит пёстрые постели,
Засыпав листьями шальную наготу.

В потоке мыслей ты исчезла словно лето,
Платок свой шёлковый, оставив впопыхах.
Смятенье, грусть, душа и сердце не одеты,
А слёзы строчками сливаются в стихах.

В погоню, следом за тобой, искать ответа,
Любовь мне стимулом послужит, как маяк.
Пропала муза у влюбленного поэта,
И он на поиски отправил свой «Варяг».


                Продолжение следует...