В чём сила, брат? - В сверле!

Николай Алекс-Ич
Не в дЕньгах, правде, не в золе,
Я знаю - сила, брат, в сверле!
Когда беру я в руки дрель,
То слышу жаворонка трель!
Сверло! В тебе - тугая сталь
И Архимедова спираль!
Ты - совершенство без границ,
Перед тобой паду я ниц!
А чтоб сверло не затупить,
Люблю садовый вар сверлить...

23.11.2011