Остался один

Яхочудышать
Остался один, разогнал всех друзей и подруг,
Испуг, что останусь один навсегда и слух
Режет повисшая в комнате тишина, навсегда
Хочу остаться совсем одному, дрожать в углах,
Пить литрами кофе, курить блоками сигареты,
Мечтать о таком красивом лете и что где то
Меня всё таки кто то будет ждать и любить,
У соседа телевизор пердит, хочу подрочить,
От скуки, безделья начинаю ползать по стенам,
Остался один, всех прогнал, зачем я это сделал?
Выйти на балкон, смотреть на небо без солнца,
Вернуться обратно, послушать альбом "Deftones",
Не находить себе места в трёхкомнатной квартире,
Думать о своём одиночестве во всём мире,
Пойти на кухню, взять мороженое из морозилки,
Сидеть за монитором, смотреть глупые картинки,

Собрал всех людей и из своей жизни, прогнал,
Я не знал, не понимал, мне было плохо, я упал,
Мой знакомый из дома, наверное друг, бойцовский клуб
Уже не поможет, во мне нет сил драться, я глуп,
Беспомощен, мерзок и слаб, я как раб завязал себя в цепи,
Лежу на диване, смотрю в потолок, мечтаю о минете
От этой леди, но её у меня не будет, я устал, проиграл,
Она писала и звонила три раза, но я не отвечал,
Хочу остаться в изоляции, обвяжу себя изолентой,
Что бы никто не узнал, сунуть пальцы в розетку,
Продолжить путь по проводам унылого посёлка,
Соберите меня в газетку и положите под ёлку,
Сижу на платформе, все поезда едут мимо,
Как мило, я пьян и не дойду до квартиры,
Не отличать, что приснилось, что нет, искать смысл,
Доползти домой, упасть на диван, понять что ты пыль,