В ладонях синих гор - Крым

Анна Музыка
В ладонях синих гор
И двух морей безбрежных
Цветёт миндальный Крым -
Природы рай земной.
В гирляндах чистых рос,
В лучах играет Нежность,
И спят барханы звёзд
За Карадаг-горой.

Хрустальная волна
Ласкает берег нежно,
Предутренний залив
Нас манит синевой.
Лиловая заря
Качается неспешно
У ног Медведь-горы,
За сонною кормой.

Янтарный виноград
Налился солнцем южным,
Сверкает, как парча,
Лазурная вода.
И ветер с Демерджи
Мои целует губы,
Мелодию любви
Играя в проводах.

/фото автора/