Шелест листьев

Любовь Лысенко
                Под шелест листьев
                легко мечтается.
                Мой старый тополь
                укрыл меня.
                В тени тюльпаны
                вновь распускаются.
                А я любила,
                люблю тебя.
                Пусть будет так.
                И мы не встретимся.
                Но всё же был.
                Ты всё же был.
                И с каждым годом
                быстрее вертится
                Земля.Прости меня.
                Ты всё забыл.
                И годы эти
                не возвращаются,
                И память в прошлое
                не позовёт...
                Под шелест листьев
                легко мечтается.
                И забывается легко.
                Пройдёт.