Берегите живых

Леонид Бритва
Смотрю в ночное небо
И вижу массу звёзд.
А на земле деревья,
Весной пошли все в рост.

Природы закономерность,
Сложилась так вся жизнь.
И никто не остановит,
Хоть день и ночь молись.

Всё то, что отлетело
И ветром унесено,
Махни рукой на это.
Живи, крепись ещё.

Мы многое не знаем,
Нам больше не дано.
Мозги не засоряем,
Вся жизнь это кино.

Мы помним время пошлое,
Людей нам дорогих.
Их нет сегодня снами,
Беречь надо живых.