Окский стиль. Избранное

Александр Норенков
Сборник стихотворений. Год выпуска-2012.

Предисловие:

          Суть жизни, на мой взгляд, заключается
в гармонии человека со своими чувства-
ми, возможностями и желаниями.
          Понимании истинного назначения жизни,
в удовлетворении в совершённых делах и поступках.

Послесловие:

          Всё, что окружает человека, под воздействием
перемен и времени рано или поздно перестанет существовать.
          Только внутренний и духовный мир его, индивидуаль-
ность, долг перед самим собой составляют его истинную ценность.