Звезда Давида...

Изабелла Пейсах
Торт, испеченный к празднику...
                                                 
                                   Не попробую ни грамма,
                                Так как всё это для вида
                                Жру символику Ислама
                           И не ем звезду Давида!..(Б.Коган)


Изабелла Пейсах:
Не попробуешь ни грамма
Ты руки моей творение,
Ты считаешь форму странной,
Сбитой с толку вдохновением...
Мы не зря  Звездой Давида
Стол украсили красиво,
Не таи в душе обиду,
"Возлежал" он горделиво...
Ведь символикой ислама
Украшать мне стол не гоже,
Я еще аидыш-мама,
Волею судьбы и божьей... (Изабелла Пейсах)




Б.Ханин:
Мы в России,скажем прямо,
Коль встречаются по жизни,
Всё едим - Звезду Ислама,
Цветок Лотоса (в Буддизме).
С удовольствием сьедаем
И Звезду Давида споро,
Куличом всё заедая.
Всё подряд и без разбора.




Изабелла Пейсах:
Мы победим! Я знаю это точно,
Хамасовцев, конечно, усмирим,
Они нас провоцируют нарочно,
Но наш народ по всей Земле един...
       Нам не указ команды из Европы,
       Америка с Россией - помолчи,
       Никто из вас терпеть не станет бомбы,
       Летящие на головы в ночи...
В веках народ еврейский не исчезнет,
Господь быть терпеливыми велит,
Но кто с мечом к нам снова нагло влезет,
Тот будет окончательно разбит...




Борис "старое перо":
Твой голос я услышал из далёка.
Глаголешь истину с присущей прямотой:
"Мы победим! Я знаю это точно" -
Тебя в Цахал со всею мишпахой...
Спасибо за поддержку. Не дождутся!




               
Б.Коган:               
Пусть узнает весь Хамас               
Заявляем прямо               
Бомбами размажем вас               
Не узнает мама               
Не помогут вам никак               
Лидерам ислама               
Ни Мубарак, ни Барак               
Ни Барак Обама!!!





Изабелла Пейсах:
Из Хамаса сделаем мы хумус,
Ведь делов всего на пять копеек,
Поменяем буквы, плюс и минус,
И проблема решена без денег...
Только есть тот хумус мы не станем,
Может быть на ферме свиньям скормим,
Мы еще и Хизбаллу достанем,
Для свиней под отруби оформим...





Борис ("Старое Перо"):
На слуху Хамас и Хизбалла,
В адрес их проклятия и злобА!
Даже хумус есть ты перестала,
Вот как эта братия достала,
Но не кончена вся эта эпопея -
Убить придётся этого злодея!
Будем кушать форшмак)))





Б.Ханин:
Хочу напомнить, что товарищ Сталин
Настаивал - Израиль должен быть!
Чтоб там живущие друг друга разорвали,
А он "великий"* мог бы их добить.
Нет Сталина и слава Богу,
Но ненависти дух по-прежнему живой,
И часто угрожает он народу,
Что борется за жизнь и покой!





Изабелла Пейсах:
Прежде, чем Хамас бомбить,
Есть тут предложение:
К ним Обаму пропустить
На дебаты-прения...
И пока он пьет вино,
Выступает с лекцией,
Раздолбать всех заодно
С мировой инфекцией...


(ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО ФОТОАЛЬБОМА)