вдохни мои чары

Заря Ар
Безумный приступ нежности: обнять тебя, долго, долго не отпускать, чувствуя, как
срастается дух, дыханье…
Обогащенная светом, внутри  река, готовая дарить, поить,  беречь,  быть той самой энергией   Маны, которой владеет женщина Богиня. Я знаю,  что это есть во мне,  и пусть ты не мной однажды был нАчат,  но я вознесу тебя,  ведая имя,  молясь и прощая на горе Покаяния иль у Стены  Плача (не важно где, потому что это в крови).  Сейчас,  когда осень бездомной собакой лакает снег, сходит с ума,  во мне  взрыв. Пробуждается запах любви.  Я ноябрю варю наваристый борщ, в миску лью теплого молока, и просто хочу тебя душою  обнять, видеть твои глаза, губы-магнит и тонкую жилку наискосок… Без слов уютных, в тишине,  миг принимать. Тянутся провода от сердца к сердцу,  и проклевывается росток…вот безумное притяжение жизни…
Срывает нежностью изоляцию с нервов, каналов, капилляров…
ты мне самый родной, самый теплый, ближний,
успокой,
успокой,
обними меня тоже, 
вдох… вдох..ни мои чары…