лучшему другу

Мария Каберне
ты всё так же влюблен в осень,
как тогда еще, с первого взгляда.
ты берешь себя снова - и о земь,
пожалей себя, ну же, не надо.

и не стоит из окон падать,
и ножи проверять о вены.
по секрету в моем хит-параде
кот всегда остается первым.

ты один смог душой о душу,
ты узнал моё полуслово.
и теперь и в грозу, и в стужу
на двери не висят оковы.

заходи. к чаю есть пахлава.
заходи ко мне уже в скорости.
и твоя тяжелая голова
сменится моей невесомостью.