Моему папе...

Дмитрий Жанаев 2
           Сказали – папы больше нет,
           А я не верю, я люблю!
           Не нахожу пока ответ,
           Но подросту и всё пойму.
           В его судьбе была война,
           Чечню и Африку прошел,
           И жизнь его была полна
           Надежд, любви, - но он ушел!
           Прошу друзей, кто воевал,
           Чьи жизни он не раз спасал,
           Хорошим словом вспомнить,
           Каким он был запомнить!
           Мой папа – лучший из мужчин!
           И я горжусь – я его сын!
           И доктор буду я как он
           Спасать людей хороший тон!