О папе...

Дмитрий Жанаев 2
Богданченко Сергей, Немыкин, Баев и Жанаев
Мы всех когда-нибудь теряем
Друзья погибли на войне
А папа дома в адском сне.
Я пожалел, что я не доктор, не ученый и не Бог
Помочь в тяжелой болезни не смог
Смотрели в глаза мы друг – другу не раз,
И я не люблю ни Чечню, ни Кавказ.
Ты гладил меня, мне читал, рисовал
Я видел как быстро ты уставал
Смотрел и не знал, что разлука близка
Что скоро затмение – только тоска.
Друзья боевые пришли проводить
Военный оркестр не смог крика затмить
Мама – вдова, со мной и сестрой
Просит у Бога совет простой
Дай силы мне – научи меня жить,
Мне надо детей за двоих любить.