Любовь

Алекс Вахромеев
Здесь легко понять,
Нет тех сил огня,
Что пылали страсть,
Двадцать лет спустя
Может то печаль,
Лет ушедших вдаль,
Или новый свет,
Как святой Грааль?
Ясно лишь одно,
И проста мораль,
Мне не нужно слов,
Скажет всё любовь!