Маме

Дмитрий Жанаев 2
  Хочу смотреть в твои глаза,
  Хочу сказать тебе спасибо!
  В твоих глазах блестит слеза.
  За счастье дочки, счастье сына.
  Люблю тебя – от всей души.
  За руки нежные, за добрые дела.
  Прошу тебя, работу отложи-
  Ты все вложила в нас, ты всё нам отдала!
  Благодарю тебя за смех,
  За счастье в жизни и успех!
  Благодарю за то, что ты моя!
  Твой сын, и доченька твоя!