Есть у народа только право

Варуб
Когда-то истина придёт.
На всей Земле – Планете.
Народной властью призовёт.
Чиновника к ответу.

Чиновник лично даст ответ
За то, что он наделал.
Какая партия, Совет
Дала власть беспредела.

Расскажет людям честно сам,
Народному суду.
Как он без совести всем нам.
В стране создал беду.

Народ сегодня ждёт ответ.
Зачем он делал так.
Он поменял нам белый свет.
На зло и на бардак.

И почему-то не спешит.
Всем лично отвечать.
Когда все просят, он кричит,
Чтобы права качать.

Есть у народа только право.
Спросить чиновника за всё.
Какие людям он в Державе.
Создал условия, житьё.

Его народ проверить хочет.
Как он живёт, какой доход.
А если спрятал, не захочет
Вернуть украденный приход.

Когда доход равен зарплате.
Тогда он скромно сам живёт.
А если в золоте, богатый.
Есть вывод – взятки он берёт.

Один есть путь, ему дорога.
С нуля всю жизнь свою начать.
Просить прощение у Бога.
Заветы Бога соблюдать.