Казак я братцы, с головы до ног

Дмитрий Жанаев 2
               
Казак я братцы, с головы до ног
И путь свой выбираю сам
И не стою я у семи дорог
Где нужна помощь – я буду там.
Я патриот Лабинска – Родины моей
Я сын Кубани – Матушки любимой
Горжусь и радуюсь я Родиной своей
Такой единственной, неповторимой.
Прими меня таким, какой я есть
Хочу ученым стать и доктором от Бога
И я пошлю в свои края благую весть
Спешу, лечить людей, стою, у твоего порога.