Перечень

Ирина Аникеева 65
Бездумность,
                безбожность,
                безликость,
                бездарность,
Прислужность,
                прихлёбность,
                припадность,
                пригадность,
Заразность,
                заборность,
                закрытость,
                засадность,
Почти
             зоосадность –
                всеобщая
                стадность,
Прибитость,
                присытость,
                пристрастность,
                прикатость,
Ухабность,
                урватость.…
                Так хочется
                плакать.
Упадность,
                уплывость
                всего,
                что любилось,
Упрямство –
                в занудность,
                усталость –               
                в затылость.
Слухастость,
                глазастость,
                двух рук
                очевидность,
Нескромная
                юность,
                трибунная   
                лживость,
Позорная
                старость,
                чванливая
                властность,
Убогая
                думность,
                активная
                праздность.
Застывшая
                мудрость,
                хвалебная 
                глупость,
Острожная
                перлость,
                греховная
                сущность.
Дорожность,
                паркетность,
                кортежность,
                букетность…
А дальше?
                Безверие и 
                Неприметность.
Приросты
               в погосты,
                пролёты
                в профаны –
Для общего краха не так уж и мало!
 

22. 03. 2009 г.