Мне в женщинах нравилось многое

Александэр Фокин
Мне в женщинах нравилось многое:
Лицо, тонкость линий, от "талии" ножки...,
Но я не любил и плохое, убогое,
Что скрыть не могли не пальто, не сапожки!..

Любил я их, всех..., всех лелеял и нежил
И отбивал у таких же нахалов...,
Но, как-то, один раз, увидев... опешил!..
Вот этой девчонки мне так не хватало!

С молитвенным взглядом и прелестью лика,
С тем тембром, в словах, среди "лона ума"!..
И я подошёл..., её звали все - Вика,
А друг мне шепнул, что она "занята"!..

Но я не услышал совета от друга
Знакомство прошло: тихо, мирно, обычно...,
Но, взгляд оценив мой, сказала подруга,
Достаточно дерзко, спокойно, привычно,

Что "зАнята" в жизни..., на то есть причины,
Поскольку уж замужем целых три года...,
Я был вне себя, тем началом кончины,
Решив повидать её, после ухода!..

Опять и снова я встречал её,
Из раза в раз выстраивая "сети"...,
Но был, однажды, всё ж, изобличён,
Попавшись на свои желанья, эти!..

Флиртуя, как-то, со знакомой дамой
/Я с ней знаком был ранее, давно.../,
Я не заметил той, желанной самой,
Когда подругу обнимал душевно и тепло!..

Она же подошла..., да не одна, представьте
И поздоровалась, ему меня представив!
А он сказал: "Курсант! Ремень поправьте!"
Я был убит..., то был наш взводный - Славин!

С тех пор я звал её лишь - Виктория Львовна,
Шутил, смеялся, когда то нужно было для рассказа...,
Вот так закончился тогда мой флирт любовный,
Ещё не нАчавшись..., с уроками "инъяза"!..

 /Три года она вела у нас в группе английский язык
и я никогда не забуду этого/.