Сверкает снег

Галина Мурашко
Сверкает снег волшебной белизной
                Пространство словно в сказку окунулось
Ловлю снежинку на лету рукой
                Душа в восторге нежно к ней коснулась....
Узор ее так чист... неповторим
                Кристалы отражают состоянье....
И хрупкое мерцание снежинки
                На солнце превращается в сиянье...
Но это чудо.... ветер вдруг унес
                И радостно, игриво закружился
И в бесконечности пархающих чудес...
                Снег невесомо.... медленно.... ложился...