потерявшие девственность совести

Дети Богини Дану
если все строчки мира выстроить прямо,
то они обернут земной шар раз эдак в 500.
ради этих красот и высот
может....
стоит вырыть яму?
или хуже того большой грот.

куда можно ссыпать ковшами
"простые" суждения,
   "глупые" мысли и мусор из точек и запятых.
избавить себя от прочтений
   ненужных(?), но весьма интересных книг.
может стоит поставить поэзию к стенке
   и патронами по 9 рублей расстрелять?
посадить к себе "лёгкую девушку" на коленки
   и долго со страстью её целовать...

только слышится со спины
"Мама, прочти мне сказку".
а сказка та в гроте, с точками и запятыми.
да и мама, потрёпанная раскраска,
где губы красные и томно накрашена
                тенями густыми.
и 500 оборотов вокруг земли не помогут,
если выстроить строчки упрямо прямо.
потому что прочесть их уже не смогут
потерявшие девственность совести мамы.