Чтобы Вас не находила истина резкостью

Ерануи Матосян
Не бегите от тоски и от переживания..
Они Ваш разум награждают трезвостью!
Не бойтесь  жестокости расставания..
Она дарит мирную мудрость Вашему терпению!

Не терпите в душе лишнего сострадания,
Чтобы  не укрепить леность чужую..
Откажитесь от огненной страсти желания ,
Чтобы не убить любовь ревностью...

Станьте успешными на уроках прощения..
Чтобы Вас не находила истина  резкостью,
Не мешайте душе в усердном порыве моления,
В себе удушить злость мудрой резвостью!