Единственный

Сандра Михайлова
Как легко всё разрушить, разбить, став чужими навеки...
И обиды на сердце - мазками рисунок на холст... 

Потекут в разных руслах, не слившись в единое, реки,
будет с грустью смотреть разноцветная радуга-мост.

Как всё было прекрасно, так счастьем искрилось пространство!
От любимого взгляда в садах распускались цветы!

Эту встречу мы ждали и знаю, она не напрасна...
Обними, успокой... только ты так умеешь, лишь ты!