Когда-то были мы наивны

Виктор Лазарев 3
Когда-то были мы совсем наивны
И торопились заглянуть скорей за край.
Мы в мудрости седой искали диво –
И вот она пришла, и зашатался рай.

Припев: Не торопи, не торопи ты время
И на часы, мой друг, так часто не смотри.
Успеешь мудрости узнать ты бремя,
Но, а сейчас скажи ты времени «Замри».

Счастливые  часов не наблюдают –
Об этом слышали мы в школьные года.
Часы от счастья всех нас отвлекают –
Смотрите лучше вы в любимые глаза.

Припев: Не торопи, не торопи ты время
И на часы, мой друг, так часто не смотри.
Познаешь мудрости седой ты бремя,
Успеешь поседеть, но, а сейчас – люби.

Придёт пора, и мудрость вас заметит –
Искали в мудрости мы дивный край.
Но вот она пришла, и зашатался рай.
Где блеск любимых глаз? Ах, молодость, прощай.

Припев: Не торопи, не торопи ты время
И на часы, мой друг, так часто не смотри.
Познаешь мудрости седой ты бремя,
Успеешь поседеть, но, а сейчас – люби.