О роковой женщине

Вячеслав Пишущий
На смелость Вы себя проверьте,
А мне спокойно... нет и скуки.         
Сближаться с НЕЮ равно смерти.
С НЕЙ ревность зреет в страстной муке.

С НЕЙ ярко  в смутное Вам время...   
Сведёт дороженька кривая...          
Она- любовь, а так же бремя,         
Так как особа роковая.               

Как в испытаниях ты с НЕЙ,            
Она как дар из ниоткуда.               
При всей доступности своей-         
Недосягаемое чудо.               

А  я ушёл с любовных ,, ходок,, ,          
Но иногда... готов признаться-         
Подставив руку в подбородок,       
Хочу я ЕЮ любоваться...