Я - главный!!!

Марыся Днепровская


Я - чёрный! Всё впитаю, ничего не ворочу!

Когда на ВАС взираю и когда в усы урррчу...

Не расслабляйтесь милые, я сам и по себе!

Я - главный... Накормили?  Класс!  Ну, уж, ко мне...




Нет котов, с преданностью собаки!
Нет собак с эгоистичностью котов!
Люди любят в них разное, а они в людях одно?
Как странно, но интересно! Таки главная изюминка жизни -
именно в парадоксах...

НЕТ К О Т О В  -  БЕЗ  П О Н Т О В!

СНИМИ ПОНТЫ... ОДНИ КОГТИ И МЕТКА УГЛОВ КВАРТИРЫ,

ОСТАНЕТСЯ!!!

ЗА ЭТО ПЛЮС УРРРРРОУ И ПОДВИЗАЮТСЯ У НАС ПРОЙДОХИ...

СЭ ЛЯ ВИ ТАКАЯ?  МЮУРДАУУУ...)))

Экспромт-рецензия на: «Кошачье» (Врединаааа) http://www.stihi.ru/2012/08/06/5905