Я слышу голос Бога...

Любовь Караськова
  Я слышу голос Бога -
  К себе меня зовет,
  Пусть долгая дорога,
  Что в вечность приведет.

  Пусть нелегко и трудно,
  Дорогой той идти,
  Но наступает утро,
  И свет в конце пути...

  Туда стремится сердце -
  В далекий светлый дом,
  Господь откроет дверцу,
  И встретит меня в нем.

   1998-2012 г.