Письма из Крыма. Третье

Ариолла Милодан
В моей тоске значительные нотки
Отведены московским поездам.
Твои черты неясны и нечётки.
Алупка, август – это снилось нам?

Неумолимо тает наважденье,
Но я тобой, как воздухом, дышу.
Живёт реальность странной полутенью:
Ты пишешь мне. А я тебе пишу.