Не надо обижать волков

Левиа
Не надо обижать волков,
 У них нам всем бы поучиться.
 Вступиться он всегда готов,
 Когда в беде его волчица.

 А у людей иной закон,
 Чуть ,чуть ты пошатнулся
 То гонят,с глаз подальше,вон
 Чтоб никогда уж не вернулся.


И за ломоть прибить готовы,
За пачку денег-удушить.
Ведь попраны ,Творца, законы,
Которые нас учат как любить.

"С волками жить-по волчьи выть"
Знакомо выражение вам это?
С любовью,надо ближнему служить,
Чтоб ею воссияла вся планета!!!