Пирожная Страсть

Владимир Грикс
   ПИРОЖНАЯ СТРАСТЬ

Мы с тобой смеёмся вместе,
Мы грустим с тобою рядом,
Мне улыбка, твоя - песня,
Млею Я под твоим взглядом.

Тридцать лет с тобою - пара,
Красота твоя светит ярко.
Я владею бесценным даром,
Самым лучшим в мире подарком.

Как изящны твои брови,
Как призывно манят губы,
Ты - алмаз самой чистой пробы,
Не случайно назвали Любой.

Если скажешь словечко с гневом,
Если кинешь мне взгляд, кислый,
Становлюсь Я ослом, белым,
Замирают мои мысли.

В ноябре пироги в печке,
Я пеку их, ты - тесто месишь,
И горит наша общая свечка,
Светит нам молодой месяц.

Смотрим мы на него вместе,
Через правильное плечо,
Загадали желания, тайные,
И на сердце у нас горячо.

Пироги из духовки пышны,
Потрудился и помазок,
На голодный желудок ловчее
Провести любовный часок.

И твоя гибкая талия,
И призывно манящий стан
Задержали моё дыхание,
Я любовью твоею пьян.