Разлюблю я тебя неистово, из цикла Префиксы

Александр Мишутин
РАЗлюблю я тебя неистово,
РАЗвенчаю все времена,
И, пленённый лукавой истиной,
Зароню вражды семена.

РАСтревоженная вселенная
Загудит, РАСпалясь огнём;
Всё былое и всё нетленное,
Жаль, РАСтлеет в пожаре том -

РАСпадутся основы вечные.

Неизвестно кого кляня,
РАСхристосится человечество...

Если ты РАЗлюбишь меня.