199. Накануне дня рождения...

Лина Трофимова
 Когда приблизится твой день,

 Не смерти день, а день рожденья,

 Накроет вдруг печали тень,

 Вздохнёшь ты с грустью, с сожаленьем

 

 О прожитых своих годах…

 Воспоминания нахлынут…

 Смахнёшь слезинки на щеках,

 И чувства боли  вмиг остынут.

 

 Ты с каждым  днём  календаря

 Отбрасываешь  все невзгоды,

 И понимаешь, что не зря

 Тобою прожитые  годы.

 

 И глянешь в зеркало, слегка

 Улыбка губы твои тронет,

 Пусть седина уж у виска,

 Но в ласке глаз любой утонет!