Вместо телефонного звонка

Дёмина Марина
Что ж, пропустила все самые важные вещи через себя или просто...мимо ушей.
По разговорам, давно не похожа на женщин,  из слов сотворила подобье ножей.
Так и живу, выключая под вечер усталость, чтобы на утро под маскою выйти в народ...
Закономерно: бездомной собакой осталась...  Бросилась в омут, освоив проломленный плот.
Переживаешь? Какая смешная игрушка - эта, с повадками злостного сорванца.
А "настоящая грязь" растерзала подушку, просто стирая ночами слезинки с лица...