Соц. С

Яхочудышать
Она добавила его в друзья потому что он может достать вещества,
Социальные сети, любовь, отношения, общение, контакт,
Я сижу перед монитором с кружкой чая в руках и наблюдаю
За чужими жизнями, дружбой я понимаю, что жизнь пролетает
Как ворона мимо окон моего дома, как электричка пролетает мимо платформы,
Миллиарды фотографий, событий, драмы разворачиваются на мониторе,
Бывшая одноклассница фотографируется уже с пузом,
В глазах тоска, сердце ноет, но мне всё это не нужно,

Чай кончается, чайник снова закипает,всё не могу остановиться,
Передо мной мелькают чужие жизни,я листаю страницы,
Наткнулся на свою бывшую любимую девушку,
Вот она с парнем, кормит уток на пруду хлебушком,
На часах пять утра, но я не хочу выключать компьютер,
Я боюсь возвращаться в комнату, боюсь быть одному хоть минуту,
Чтобы не было так больно надо скорее лечь и уснуть,
В надежде на то что всё изменится, и мой труп не найдут,