И спросили кроху!

Марыся Днепровская
 Вдохновила на создание этого
 стихотворения, НЫНЕ (УВЫ!) ПОКОЙНАЯ -моя старшая подруга
 Светлана Галуненко.
 http://www.stihi.ru/avtor/svetagen


 С папой мы спросили Мишку:
"Кем желаешь стать сынишка?"
-Миша наш сопит, страдает,
 Всласть подумав отвечает:


"Ма-м, я можно - промолчу?
-Что так?   "Папой стать хочу!"
-Нет,  Р А Б О Т А Т Ь  кем ты будешь?
"Я тут, это...   Мне добудешь:


 Шапочку, халатик... Трубку!
 Шприц с иголкой, ну и сумку,
 Чтобы с красненьким крестом...
 Буду я, МАМУЛЬ -  В Р А Ч О М!!!"


 Реплика, от автора.

 А СЕЙЧАС, КАК ПАРЕНЬ   БРРРРРыкнет!??

 ЧЁЙТ  ВОПРОС   У "ПРЕДКОВ" -  НИКНЕТ...)))