День Архангела Михаила

Покровская Ирина 78
     21 ноября 2012г.
День Архангела Михаила, Архистратига - предводителя святого воинства небесного.
(др.-евр. ;;;;;;;;, Михаэ;ль — «Кто как Бог?»; др.-греч. ;;;;;;;;;; ;;;;;;) — Ангел, упоминаемый по имени в ряде библейских книг. Святой Архангел Михаил — является главным Архангелом, являющийся одним из самых почитаемых Архангелов в таких религиях как Христианство, Иудаизм и Ислам. В православии его называют Архистратигом, что означает, глава святого воинства Ангелов и Архангелов (см. Почитание в христианстве).
Празднование — 6 (19) сентября, 8 (21) ноября.  Текст из Википедии.
И ещё информационная ссылка для желающих:http://www.angelreiki.ru/angel/michail.htm.

Воины Света! Страх вековой побеждайте.
Воины Света! Землю-Планету спасайте.
С Вами Я  вместе с могучим мечом –
Станем одним Светоносным Лучом!

В силе Духа надёжно себя утвердите,
Людям смелее РА – ДОСТЬ  несите.
Любовью Мир новый в себе творите,
Для Высшего Блага землян всё просите.
Я Есмь Архангел Михаил.
21 ноября 2012г.
В любых жизненных ситуациях, когда требуется ЗАЩИТА и ПОМОЩЬ ВЫСШИХ СИЛ - ПРИЗОВИТЕ
АРХАНГЕЛА МИХАИЛА, хоть ИМЯ произнесите! "Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ, ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ!"
И Вы почувствуете мощные энергии поддержки! НЕ ЗАБУДЬТЕ только ПОБЛАГОДАРИТЬ.

БЕЗ СЛОВ: http://www.stihi.ru/2012/11/20/7823.