Моя ложь

Кузнецова Кристина Артюшевна
Странно, но уже совсем не болит,
И сердце не плачет, устало наверно.
Душа от боли уже не кричит...
Забыла тебя? Ну да, вроде верно.

Странно, но уже по ночам даже сплю,
И не вижу тебя, в каждом прохожем.
Говорю "всё нормально" и вроде не вру,
Разлюбила тебя наконец то быть может.

Странно, но уже не скучаю почти...
И не вздрагиваю услышав в толпе твое имя.
И сердце бьётся обычно в груди...
Не бросаюсь я больше из пламя в полымя.

Странно, но уже я тебя и не жду.
Узнавать как дела, и звонить я не буду.
И тебя делать этого, я не прошу,
А ведь я то не верила что позабуду.

Странно, но уже совсем не болит.
И врать научилась я на отлично...
К тебе уж не тянет больше магнит.
Ты думаешь вру? Да я знаю. Привычно