Гармонист

Лариса Сазонова -Тараховская
Гармонист развёл меха и гармонь - задышала,
Переборами, звеня, народ - позазывала!
Поют частушки свои, каждый раз, да новые!
Засмотрелись женихи: девчата - бедовые!
Заиграл плясовую, весь народ пустился, в пляс!
Гармонист переплясал, стал героем, среди нас!
Он, у нас, парень бравый, в окружении девчат!
Своей громкою славою дарит Любовь - сердцам!