В общежитии встреч

Вячеслав Пишущий
Если дружишь с собой, то себе не перечь-
Много схожих судьбой в общежитии встреч,
Чем-то смутно – знакомых характером лиц,
Чем-то  тайно – влекомых парней  и  девиц.

В Сочи  эхо любви и культурный  просвет-   
Романтичное "Вы" и улыбки привет.          
Вспоминается  явно ушедшее прочь.         
И случайною тайной окутана ночь.               

И везде есть загадка ,везде красота.          
И всё есть , что сегодня захочет  мечта.      
Ночка светлая- друг, ночь любовью  горит,         
И касание рук словно "Да" говорит.               

Одиночества холод, томления жар             
Гонят чувства,как голод,в телесный пожар. 
Раскрываются губы сказать слова ширь-      
Невозможно быть грубым, любя этот мир.         
               
Может мы разойдёмся  в реке перемен,      
Может как-то  проснёмся  у новых  колен?
Может встретится фея ? Одна,навсегда!
Всё возможно, поверив в судьбу иногда.   

Лишь идти бы вперёд и понять красоту,      
Быть готовым в полёт, и сиять на лету.    
И тогда праздник классный у всех без прикрас-
Он простой,но прекрасный- День Жизни у нас !!!