Она для меня была ангелом

Сергей Бороданёв
Она для меня была ангелом,
невинной и чистой, как он.
Она для меня была девушкой,
в которую я был влюблён.

Она для меня была праздником,
где лучший подарок - она.
Она для меня была тайною,
загадкой прекрасной из сна.

Она для меня была нимфочкой,
манящей своей наготой.
Она для меня была грацией,
Богиней, самой красотой.

Она для меня была роскошью,
брильянтом в мильоны карат.
Она для меня была родиной,
которой, как матери, рад.

Она для меня была светочем,
в ночи озаряющим путь.
Она только воспоминание,
которое уж не вернуть.