Ты только верь

Добрая Душенька
А  мне  б  упасть  к  Твоим ногам,
Просить  лишь, о  прощении.
Ведь, часто  мысленно  не там..
О  слабости - в мгновении.

А  мне б  упасть, прильнуть  к  рукам
И  целовать  в  смирении.
Ведь,Ты  же  рядом  где то  там..
А  я,  Твоё,  творение.

Я упаду, входя  в  Твой  Храм,
С поклоном - на  колени.
Ты  только  верь моим  словам,
И  дай  Благословения.