Ты никто и не друг, и не враг

Гаванская Наталья
Ты никто: и не друг, и не враг,
Не любимый, тебя просто нет,
Ты опущенный вниз белый флаг
От предательских прошлых побед.

Ты никто: не товарищ, не брат,
Человек-невидимка, эфир,
В строках тоже моих невпопад,
Просто точка, а, может, пунктир.