Короткими перебежками

Niutik
Короткими перебежками,
От мобильных не отрываясь,
Мы снуем по доске пешками,
Королевами восхищаясь.

Они могут ходить, как нравится.
Мы покорно только по клеточкам,
В бесконечности пробок травимся,
Продаемся за три монеточки.

А мечты у всех преогромные,
Как расскажут, порой заслушаешься.
И моментов ждут переломных,
А пройдет вся жизнь - не очухаешься.

Ну а мне бы кофе горячего,
И вдоль моря бродить неспешно.
И любить тебя по-настоящему,
Не короткими перебежками.