Как у Динки народились пять щенят

Юлия Белякова
Как у Динки народились,
Появились пять щенят.
Растащили все ботинки,
Лают,бегают,шумят.

Динка лапой бьёт по спинкам,
Треплет зА уши клыком -
Ей воспитывать вновинку
Озорных щенят гуртом.

Делят кости.Встретят гостя -
За штанину волокут,
Подвывают,если гости
Песнь душевную поют.

А когда угомонятся,
Динка от носов до пят
Их оближет... Ох,гордятся
Доброй мамой пять щенят!


  (фото из интернета)