Полный финиш. Пародия

Алекс Авни Железнов
Полный… финиш. Пародия

Финиш Кинотавра (отрывок)
Вадим Спет

http://www.stihi.ru/2009/10/07/629

Тело журчит через блаженство.
Вот-вот отправится в полёт.
Нет в мире всё же совершенства:
Душа, как тело, не поёт.


***
Пародия

Нет в этом мире совершенства,
А только суета сует,
Едва держу свое блаженство,
Ища проклятый туалет.

Душа, почти покинув тело,
Вперед бежит на два шага,
Все удовольствие вспотело,
До середины сапога.

Но вот нашелся, появился!
И через смысл бытия,
Я зажурчал! Я заструился!
Вас всех стихами одаря!