ДР. угой

Яхочудышать
Боюсь сегодня захлебнуться от внимания и поздравлений,
Сгореть от стыда за себя и родственников поведения,
Я сижу на офисном стуле посередине своей комнаты,
Меня поздравляют, я улыбаюсь, но ком встал уже в горле,
Стараюсь не подать виду, сегодня быть надо весёлым,
Купили ящик пива, виски, коньяк и чуть кока-колы,
Праздник идёт, растёт опьянение и веселье,
Ноябрь застыл в мрачном холоде, у меня день рождения,
Именно в этот день для меня началось приключение,
Длинною в ****ую жизнь, я жду заключения
Эпилога, смерти, развития событий, убейте меня,
Становится невыносимо, я как будто на качелях,

Среди этого яркого праздника жизни виновик торжества
Думает о существовании, о проёбанных годах и все слова
Уже не имеют почти никакого значения,
Скоро понимаешь, что все поздравления
В общем то не нужны, хочется оказаться подальше,
Она смотрела на меня, потом сказала, что ей страшно,
А мне остаётся только смущение и стыд,
Рулет зачерствел, а чай давно успел остыть,
В доме полно народу, но хочется запереться в туалете,
Хочется плакать от обиды, как плачут маленькие дети,
Чувствую себя как гомофоб на гей параде,
Но вроде всё не плохо, и я вроде бы даже рад,