Подруге Валентине к юбилею

Раиса Киевская
И пенье птиц, и запах трав,
Любовь и страсть, весёлый нрав,
Души пожар и доброта
Слились, впитались - вот ОНА!

    А юбилей Ваш  совсем молодой,
    Вы же и в 20 были такой -
    С лукавой улыбкой и искрой в глазах,
    Дерзкой и милой, желанной в мечтах!

Оптимизм - это жизни начало,
Сколько прожито? - Совсем ещё мало!
И душой молода, и всегда весела,
И летаешь во сне и творишь чудеса!

    Ну, а если б могла, то своей добротой
    Залечила б все беды-печали,
    Словно выпьешь бальзам с родниковой водой,
    Получая совет, о котором мечтали...

Мы хотим,чтобы радость весна принесла,
Чтоб от счастья светились душа и глаза,
Чтоб здоровой была и желание было...
Облететь земной шар и сердце не ныло!

    Вы на работе - душа коллектива,
    Желания всех Вы  сплели воедино,
    Так будьте всегда энергичной и милой,
    Душой не стареть, молодеть всем на диво!